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Roles de canela
Este clásico de la bollería es estupendo para desayuno o merienda o simplemente como postre, verás que rico es!!
Ingredientes
Número de partes: 6
225 gramos de harina de fuerza.
7 gramos de levadura de panadería.
4 cucharadas de mantequilla o margarina ablandada.
1 cucharada de canela en polvo.
100 gramos de nueces picaditas.
115 gramos de azúcar glas.
2 cucharadas de leche.
Preparación
- Tamiza la harina y la sal, sin dejar de remover agrega la levadura, incorpora la mantequilla y mezcla todo con los dedos. Añade la leche, el huevo y forma una masa
- Pon la masa en un cuenco engrasado, tápalo y déjala reposar en un lugar fresco durante 40 minutos o hasta que se haya duplicado el volumen.
- Una vez pasado este tiempo, extiéndela con un rodillo para formar un rectángulo de aproximadamente 30 x 23 cms.
- Para preparar el relleno, mezcla la mantequilla que has derretido previamente con el azúcar, la canela y las nueces picaditas.
- Distribuye el relleno en el rectángulo de masa que ya has extendido. Enrolla la masa con el relleno como si fuera un brazo gitano y corta en rebanadas de aproximadamente 5 cms, te deben salir unos 9 o 10 rebanadas, ponlos en la bandeja en forma de círculo para hacer una especie de corona.
- Deja reposar los roles en una bandeja de horno por 30 minutos, mientra tanto, calienta el horno a 190º Una vez pasado el tiempo hornea la corona de roles entre 20 y 30 minutos o hasta que haya dorado.
Para el glaseado, mezcla el azúcar con la leche y cuando tengas listos, los bañas con esta mezcla una vez enfriado.
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 131g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 57.1g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 30.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Fotos
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Comentarios de los miembros (25):
Excelente receta, fácil y bien detallada!!
Maravillosos
MEPARECE SUPER RENDIDORA Y SENCILLA. AUN NO LA HAGO
Muy buena receta ybien explicada. Gracias chef desde Quito Ecuador (yo ya lo hice).
Riquisimos, gracias
Hmmmmm, qué rico
ESTOS SON DIVINOS ME ENCANTAN
MUY BUENOS
ESTOS SON DIVINOS ME ENCANTAN
GRACIAS MIL, LOS HAGO Y TE PLATICO!!