Roles de canela
Este clásico de la bollería es estupendo para desayuno o merienda o simplemente como postre, verás que rico es!!
Ingredientes
6
Para la masa:
Para el relleno:
Para el glaseado:
Costo estimado: 3.29Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Tamiza la harina y la sal, sin dejar de remover agrega la levadura, incorpora la mantequilla y mezcla todo con los dedos. Añade la leche, el huevo y forma una masa
- Pon la masa en un cuenco engrasado, tápalo y déjala reposar en un lugar fresco durante 40 minutos o hasta que se haya duplicado el volumen.
- Una vez pasado este tiempo, extiéndela con un rodillo para formar un rectángulo de aproximadamente 30 x 23 cms.
- Para preparar el relleno, mezcla la mantequilla que has derretido previamente con el azúcar, la canela y las nueces picaditas.
- Distribuye el relleno en el rectángulo de masa que ya has extendido. Enrolla la masa con el relleno como si fuera un brazo gitano y corta en rebanadas de aproximadamente 5 cms, te deben salir unos 9 o 10 rebanadas, ponlos en la bandeja en forma de círculo para hacer una especie de corona.
- Deja reposar los roles en una bandeja de horno por 30 minutos, mientra tanto, calienta el horno a 190º Una vez pasado el tiempo hornea la corona de roles entre 20 y 30 minutos o hasta que haya dorado.
Para el glaseado, mezcla el azúcar con la leche y cuando tengas listos, los bañas con esta mezcla una vez enfriado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
- Carbohidratos: 57.2g
- Grasa total: 27g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 29.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (136g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 104 votos 25 comentarios
anonymous
Excelente receta, fácil y bien detallada!!
yo cociné esta receta
anonymous
Maravillosos
yo cociné esta receta
anonymous
MEPARECE SUPER RENDIDORA Y SENCILLA. AUN NO LA HAGO
anonymous
Muy buena receta ybien explicada. Gracias chef desde Quito Ecuador (yo ya lo hice).
anonymous
Riquisimos, gracias
T
Thai1
Hmmmmm, qué rico
haydee_g2014
ESTOS SON DIVINOS ME ENCANTAN
anonymous
MUY BUENOS
anonymous
ESTOS SON DIVINOS ME ENCANTAN
anonymous
GRACIAS MIL, LOS HAGO Y TE PLATICO!!



Puntúe esta receta