Roles de canela

Postre
Medio
1 h 30 m
516 Kcal

Este clásico de la bollería es estupendo para desayuno o merienda o simplemente como postre, verás que rico es!!

Ingredientes

6

Para la masa:

Para el relleno:

Para el glaseado:

Costo estimado: 3.29 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Tamiza la harina y la sal, sin dejar de remover agrega la levadura, incorpora la mantequilla y mezcla todo con los dedos. Añade la leche, el huevo y forma una masa
  • Pon la masa en un cuenco engrasado, tápalo y déjala reposar en un lugar fresco durante 40 minutos o hasta que se haya duplicado el volumen.
  • Una vez pasado este tiempo, extiéndela con un rodillo para formar un rectángulo de aproximadamente 30 x 23 cms.
  • Para preparar el relleno, mezcla la mantequilla que has derretido previamente con el azúcar, la canela y las nueces picaditas.
  • Distribuye el relleno en el rectángulo de masa que ya has extendido. Enrolla la masa con el relleno como si fuera un brazo gitano y corta en rebanadas de aproximadamente 5 cms, te deben salir unos 9 o 10 rebanadas, ponlos en la bandeja en forma de círculo para hacer una especie de corona.
  • Deja reposar los roles en una bandeja de horno por 30 minutos, mientra tanto, calienta el horno a 190º Una vez pasado el tiempo hornea la corona de roles entre 20 y 30 minutos o hasta que haya dorado.

    Para el glaseado, mezcla el azúcar con la leche y cuando tengas listos, los bañas con esta mezcla una vez enfriado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 57.2g
  • Grasa total: 27g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 29.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (136g)
Vegetariano
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 104 votos 25 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Excelente receta, fácil y bien detallada!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Maravillosos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MEPARECE SUPER RENDIDORA Y SENCILLA. AUN NO LA HAGO

abuso

anonymous

Muy buena receta ybien explicada. Gracias chef desde Quito Ecuador (yo ya lo hice).

abuso

anonymous

Riquisimos, gracias

abuso

Thai1

Hmmmmm, qué rico

abuso
haydee_g2014

haydee_g2014

ESTOS SON DIVINOS ME ENCANTAN

abuso

anonymous

MUY BUENOS

abuso

anonymous

ESTOS SON DIVINOS ME ENCANTAN

abuso

anonymous

GRACIAS MIL, LOS HAGO Y TE PLATICO!!

abuso
  • página 1 / 3