Petitchef

Kanellbullar (Brioche sedoso a la canela)

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
921 Kcal
Disfrute de su mañana con esta receta.

Ingredientes

4

Preparación

  • Para panificadora:
    Meter todos los ingredientes por el orden indicado en la cubeta de la panificadora y seleccionar. Cuando acabe el programa, sacar la masa a una superficie enharinada y extenderla con rodillo para formar un rectángulo de 30x50 cm. aproximadamente. Untar bien el rectángulo con mantequilla y espolvorear el azúcar y la canela unidos.
  • Hacer un rollo con la masa y cortar las porciones en diagonal, un corte a la derecha y el siguiente a la izquierda, para que queden con una base de unos 5 cm. y la parte de arriba como de 2 cm.
  • Disponer en una plancha de horno forrada de papel y dejar reposar tapados en un sitio templado y libre de corrientes de aire hasta que doblen (una hora y media aprox.).
  • Precalentar el horno a 180º. Pintar con una mezcla de leche y yema y poner al horno 20 minutos o hasta que estén bien dorados. Enfriar en rejilla.
  • Para Thermomix (Que es como yo la he hecho)
    Pones la leche con el azúcar, la levadura, la mantequilla y el huevo, 2 minutos, 37º en V.2, sólo es para que se mezclen y templen un poco. Luego añades la harina y lo último la sal, le das un golpe de V.6 y luego a amasar en Espiga 5 minutos.
  • Dejaló que leve en el vaso, tapado y abrigado como una hora más o menos. Despues de este primer levado ya sigues la receta igual.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 125.4g
  • Grasa total: 35.8g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37

Fotos

Kanellbullar (Brioche sedoso a la canela), foto 1
Kanellbullar (Brioche sedoso a la canela), foto 2
Kanellbullar (Brioche sedoso a la canela), foto 3

Preguntas:






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