Ricos roles de canela faciles de hacer
Un ingreso sublime
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Disuelve la levadura en la leche tibia con una cucharada de azúcar y deja reposar en un lugar tibio.
Revuelve la harina con las 7 cucharadas de azúcar restantes y la sal en el tazón con la paleta puesta. Hazle un pozo en medio y añade los huevos y bate con la paleta hasta integrar. Ponle el gancho a la batidora y amasa 5 minutos. - Agrega la mantequilla poco a poco en trozos y bate 5 minutos más o hasta que la masa ya no esté pegajosa raspando los lados del tazón con una espátula de vez en cuando, hasta que se desprenda.
- Forma una bola con la masa y regrésala al tazón. Cubre el tazón con papel film y deja reposar hasta que la masa doble su volumen
Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada, formando un rectángulo de un cm. De grosor. Cubre la superficie con canela y pasitas y enrolla por el lado más largo. - Corta rebanadas de 5 cm con un cuchillo enharinado o con un hilo dental. Acomoda los roles en un molde y déjalos reposar hasta que doblen su tamaño.
Hornea en horno precalentado a 180°por 15 a 20 minutos. - Para hacer el jarabe hierve los ingredientes y baña los roles saliendo del horno
Para hacer el glasé mezcla los ingredientes y cubre los roles cuando hayan enfriado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 175 votos 32 comentarios
anonymous
Me quedaron ricos!! Gracias!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Faciles
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Es rapido, facil y sabroso Me encanta!
anonymous
Riquisima
anonymous
Le falto el momento en que se pone la levadura. Hay que tomar en cuenta que la mayoría no sabemos y lo ovio con nosotros no funciona. Hay e ser mas aspecifico. Gracis
anonymous
Excelente receta
anonymous
Los voy a preparar ahora mismo!
anonymous
Like!
anonymous
Mmmm yum
Puntúe esta receta