Petitchef

Pomelo-choco cake

Otro
8 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
150g de mantequilla fundida.

150g de azucar moreno.

150g de harina de reposteria.

1 paquete de levadura en polvo 11g.

1 pomelo -piel rallada y zumo-


Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de 23cm.

    Fundir la mantequilla en el horno encendido. Dejar tibiar un poco.
  • Mezclar el azucar moreno con la mantequilla y batir.

    Rallar la piel del pomelo y incorporar a la preparacion.
  • Añadir los huevos uno a uno.

    Incorporandolo bien antes de poner el siguiente.
  • Añadir la harina y la levadura.

    Exprimir el pomelo.
  • Diluir la masa con el zumo de pomelo.

    Verter en el molde.
  • Añadir encima cucharada de nutella repartida por todo el pastel. (6/7 cucharas soperas).
  • Hornear 30 - 35 minutos.

    Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.

Fotos

POMELO-CHOCO CAKE, foto 1POMELO-CHOCO CAKE, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Papillote de merluza-pomelo a la vainilla
Papillote de merluza-pomelo a la vainilla
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pomelos jamaicanos
Pomelos jamaicanos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Mug cake de nutella, bizcocho en taza
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
1 porciones
11 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bowl cake de plátano y cacao
Bowl cake de plátano y cacao
1 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. Lékué

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto