Petitchef

POMELO-CHOCO CAKE

Otro
8 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de 23cm.

    Fundir la mantequilla en el horno encendido. Dejar tibiar un poco.
  • Mezclar el azucar moreno con la mantequilla y batir.

    Rallar la piel del pomelo y incorporar a la preparacion.
  • Añadir los huevos uno a uno.

    Incorporandolo bien antes de poner el siguiente.
  • Añadir la harina y la levadura.

    Exprimir el pomelo.
  • Diluir la masa con el zumo de pomelo.

    Verter en el molde.
  • Añadir encima cucharada de nutella repartida por todo el pastel. (6/7 cucharas soperas).
  • Hornear 30 - 35 minutos.

    Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.


Fotos

POMELO-CHOCO CAKE, foto 1
POMELO-CHOCO CAKE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de merluza-pomelo a la vainilla
Papillote de merluza-pomelo a la vainilla
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pomelos jamaicanos
Pomelos jamaicanos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Mug cake de nutella, bizcocho en taza
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
1 porciones
11 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bowl cake de plátano y coco
Bowl cake de plátano y coco
1 porciones
13 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de pomelo
Tarta de pomelo
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto