Petitchef

Bizcocho de canela

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
Fácil y rápido con un perfume tan dulce, hummm!

Ingredientes

Número de partes: 4
60 g de una mantequilla ablandada

1 cucharada a café de un extracto de vainilla

150 g de un azúcar extrafino


150 g de una harina leudante

80 ml de leche

1 cucharada a sopa de una canela molida

Preparación

  • Precalentar el horno a 190º.Engrasar un molde redondo de 20cm.
  • Batir la mantequilla blanda, la esencia de vainilla, el azucar y el huevo en un cuenco, hasta que la masa queda ligera y esponjosa.
  • Añadir suavemente la harina y la leche.Echar la masa en el molde.
  • Hornear 30mn. Dejar enfriar un poco y desmoldear sobre una rejilla.
  • Dejar enfriar decorar y disfrutar.

Fotos

Bizcocho de Canela, foto 1Bizcocho de Canela, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de compota de manzana
Bizcocho de compota de manzana
4 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de natillas de vainilla y canela
Bizcocho de natillas de vainilla y canela
8 porciones
1 hora
Fácil
3.4 / 5
Receta Bizcocho de azucar y canela con chocolate
Bizcocho de azucar y canela con chocolate
5 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto