Petitchef

Pastel de bizcochos de soletilla

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
265 g de bizcochos blandos de soletilla (también conocidos como melindros)

125 g de leche condensada

165 g de mantequilla

4 rodajas de piña en su jugo

1 vaso de chupito del zumo de la piña de lata

mermelada de melocotón

virutas de chocolate

fresas y mandarina en almíbar ( u otra fruta fresca que os guste)

Preparación

  • Dentro de un vaso batidor ponemos la leche condensada, la mantequilla, las 4 rodajas de piña y su zumo y batimos con la batidora hasta que obtengamos una crema.
  • En un molde rectangular vamos poniendo capas de bizcochos y de la crema de piña, empezando y acabando con una capa de bizcochos. Metemos el pastel en la nevera y lo dejamos enfriar un día entero.
  • Al día siguiente desmoldaremos el pastel y lo untaremos por encima con mermelada de melocotón. Por último espolvorearemos por encima las virutas de chocolate y lo decoraremos con la fruta que más nos guste.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel cremoso de fresas
Pastel cremoso de fresas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel freya (moka y caramelo)
Pastel freya (moka y caramelo)
4 porciones
1h15m
Fácil
Receta Pastel imposible de chocofresa
Pastel imposible de chocofresa
3 porciones
1h25m
Difícil
3.7 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto