Petitchef

Pastel de bizcochos de soletilla

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dentro de un vaso batidor ponemos la leche condensada, la mantequilla, las 4 rodajas de piña y su zumo y batimos con la batidora hasta que obtengamos una crema.
  • En un molde rectangular vamos poniendo capas de bizcochos y de la crema de piña, empezando y acabando con una capa de bizcochos. Metemos el pastel en la nevera y lo dejamos enfriar un día entero.
  • Al día siguiente desmoldaremos el pastel y lo untaremos por encima con mermelada de melocotón. Por último espolvorearemos por encima las virutas de chocolate y lo decoraremos con la fruta que más nos guste.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel freya (moka y caramelo)
Pastel freya (moka y caramelo)
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pastel invertido de piña y coco
Pastel invertido de piña y coco
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel imposible de chocofresa
Pastel imposible de chocofresa
3 porciones
1 h 25 m
Difícil
3.7 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Las claves para conseguir el tiramisú perfecto ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto