Petitchef

Pastel de "Barro" Del Misisipi"

He aquí unos ingresos simples y rápidos que hay que hacer en usted.

Otro
5 porciones
20 min
15 min
Medio
1083 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.92 (0.98€/porción)

Preparación

  • Pondremos el horno a 160º. Engrasaremos el molde, preferiblemente cuadrado, de unos 23 cm. Lo forraremos con papel vegetal para que no se nos pegue a la base.
  • Colocaremos en un recipiente la mantequilla a cuadros junto al chocolate troceado, el azúcar, el agua. Lo derretimos al baño maría en un cazo lleno de agua.
  • Mezclaremos hasta que quede una pasta fluida y sacaremos para que enfríe durante 15 minutos. Una vez pasado el tiempo, tamizamos la harina junto a la levadura y el cacao.
  • Mezclamos bien e introducimos los huevos batidos. Mezclamos. Introducimos en el molde e introduciremos en el horno previamente calentado entre hora y hora y media.
  • Retiramos una vez hayamos comprobado con ayuda de un palillo que por el centro sale seco. Dejamos enfriar sin desmoldar. Luego, retiramos el molde y sobre rejilla dejamos enfriar del todo.
  • Cuando se haya enfriado, espolvorear por encima bastante azúcar glas con ayuda de un colador pequeño. Cortaremos a cuadrados o como más nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de chocolate negro mousse


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (297g)
Calorías: 1083Kcal
  • Carbohidratos: 127.3g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 35.5g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 89.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 52
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto