Petitchef

Pastelitos de duraznos

Postre
10 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

10

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Precalentar el horno a 200° y cubrir una placa de horno con papel sufurizado (mantequilla).

    Las claras con la pizca de sal se baten enérgicamente hasta el punto de nieve y se reservan. Aparte batir las yemas y el azúcar hasta blanquear. Añadir la ralladura de naranja.
    Incorporar la mezcla de yemas a la claras cuidadosamente.

    En otro cuenco, unir la harina y maicena e incorporar de manera suave y envolvente a la mezcla anterior.
  • Verter sobre el papel sulfurizado, emparejando bien y alisando el batido.

    Hornear por 10 minutos.

    Pasaso este tiempo, retirar y volcar sobre un paño de cocina limpio y retirar el papel. Enfriar y reservar.
  • Relleno:

    La gelatina se ablanda por 10 minutos en agua fría.

    Se cortan los duraznos en cuartos, se despepan y se pasan por agua caliente hasta que dé un hervor, luego se les retira la piel y se hacen puré.

    Unir el azúcar con el agua y hacerlo hervir por 5 minutos. El almíbar resultante se divide en dos partes.

    Se apreta la gelatina y, se disuelve en una parte del almíbar, remover hasta diluir bien. A esta misma mezcla se le agrega la mitad del licor y luego se une todo a los duraznos molidos. Dejar enfriar hasta que esté semi-cuajado.
  • La otra parte del almíbar se une con el resto del licor. El bizcocho se parte a lo largo y se baña con esta mezcla.

    Colocar la mitad del puré de duraznos sobre una parte del bizcocho. Tapar con la otra mitad y cubrir con el restante de puré. Cortar y desechar los extremos feos y luego formar pastelitos rectangulares.

    Enfriar por espacio de 1 hora y decorar con trozos de duraznos y pistachos picaditos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastelitos de duraznos, foto 1
Pastelitos de duraznos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de crema pastelera y mermelada de cerezas
Pastelitos de crema pastelera y mermelada de cerezas
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Pastelitos y bolitas de chocolate
Pastelitos y bolitas de chocolate
10 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastelitos de manzana sin azúcar
Pastelitos de manzana sin azúcar
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto