Pastel de panga

Plato
Fácil
40 min
319 Kcal

Ingredientes

6

Para Decorar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lavar los filetes y filetearlos en dos más finos, pasarlos por la plancha y reservar.
  • Rallar los huevos y los palitos, añadirle, el atún, y mezclarlo con la salsa rosa.
  • En un molde de cake o el que tengais a mano, forrarlo con film, pincelarlo con mayonesa y poner una capa de panga, otra de preparación, otra de panga y otra de preparación y acabar con unos palito s abiertos para que hagan de base.
  • Nevera para enfriar y que coja cuerpo. Desmoldar, untar con mayonesa, rallar el huevo que quedaba y espolvorearselo por encima, partir en dos unos pepinillos y decorar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (224g)
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La decoracion es malisima..parece un gusano encima de la comida y las capas sin estilo ni orden visible.

abuso