Petitchef

Pastel de panga

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
320 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
6 Filetes De Panga

3 Huevos Cocidos

2 Latas De Atún Natural

8 Palitos De Surimi

Salsa Rosa



Para Decorar:

1 Huevo Cocido

Preparación

  • Lavar los filetes y filetearlos en dos más finos, pasarlos por la plancha y reservar.
  • Rallar los huevos y los palitos, añadirle, el atún, y mezclarlo con la salsa rosa.
  • En un molde de cake o el que tengais a mano, forrarlo con film, pincelarlo con mayonesa y poner una capa de panga, otra de preparación, otra de panga y otra de preparación y acabar con unos palito s abiertos para que hagan de base.
  • Nevera para enfriar y que coja cuerpo. Desmoldar, untar con mayonesa, rallar el huevo que quedaba y espolvorearselo por encima, partir en dos unos pepinillos y decorar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 227g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 37.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Pastel De Panga, foto 1Pastel De Panga, foto 2


Comentarios de los miembros:

24/03/2014

La decoracion es malisima..parece un gusano encima de la comida y las capas sin estilo ni orden visible.

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