Petitchef

Pastel cremoso de nueces con mermelada de albaricoque

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
794 Kcal
Guapa fuego de bosque(madera), una receta resplandeciente!

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de chocolate fondant

100 g de azúcar glass

100 g de mantequilla derretida

75 g de harina

100 g de nueces picadas.

Preparación

  • Batir las yemas con el azúcar hasta que esten cremosas. Las claras a punto de nieve y reservar.
  • Echar la mantequilla derretida y el chocolate igualmente a las yemas.
  • Luego poner las nueces y por último añadir la levadura y la harina. Si no me he equivocado, por ese orden.
  • Mezclar con mucho cuidado las claras a punto de nieve y al horno.180 grados 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 794Kcal
  • Carbohidratos: 61.7g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 23.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 41.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel cremoso de fresas
Pastel cremoso de fresas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel cremoso de naranja y chocolate
Pastel cremoso de naranja y chocolate
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto