Petitchef

Blondies de nueces

Otro
2 porciones
25 min
35 min
Medio
Un gusto famoso y de gracia para la gente matutina.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de harina

11 g de levadura quimica en polvo


180 g de mantequilla blanda

150 g de azucar moreno


2 c. sopera de jarabe de arce o de miel liquido

80 g de nueces machacadas

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado no muy grande. (20x20).
  • En un cuenco, mezclar la harina, la levadura y la sal.En otro cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
  • Añadir los huevos el jarabe de arce o la miel, y remover para que todo se mezcle bien.
  • Incorporar poco a poco la preparacion de harina y despues las nueces.
  • Verter en el molde y hornear 30/35mn. La superficie tiene que estar firme al tacto.
  • Dejar entibiar y desmoldear en una rejilla.

Fotos

Blondies de nueces, foto 1Blondies de nueces, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Endibias con queso azul y nueces
Endibias con queso azul y nueces
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de queso y vainilla con nueces y toffee
Tarta de queso y vainilla con nueces y toffee
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto