Petitchef

Pastelitos de chocolate y nueces

Otro
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de chocolate de postres

80 g de nueces picadas

50 g de mantequilla

180 g de azúcar

2 huevos tamaño L

100 g de harina todo uso

100 g de chocolate de postres

100 ml de nata

Preparación

  • Calentamos el horno a 190º.Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
  • Picar las nueces con el cuchillo o con el robot.Mezclar en un bol los huevos y el azúcar y batir con unas varillas hasta que blanqueen.Añadir la mantequilla,la harina,el chocolate fundido y las nueces.Incorporar bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
  • Engrasar un molde rectangular de unos 30 cm por 20 cm.Verter en el la masa y hornear durante unos 20 minutos.Mientras preparar la ganache: poner a hervir la nata,cuando hierva echarla sobre el chocolate picado y remover hasta que este todo bien mezclado.
  • Cubrirlo con la ganache y extenderlo con una espátula o cuchillo liso. Esperar a que de nuevo este frío y cortarlo en cuadraditos de ración.

Fotos

PASTELITOS DE CHOCOLATE Y NUECES, foto 1PASTELITOS DE CHOCOLATE Y NUECES, foto 2

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