Petitchef

Pastelitos con nueces y coco rallado

Otro
3 porciones
20 min
35 min
Fácil
Soñar con una evasión en las islas de los caribeños saboreando esta receta!

Ingredientes

Número de partes: 3

150 g azúcar

3 cucharadas de miel

100 ml aceite de girasol

1 sobre de levadura royal

200 ml leche caliente

500 g harina

canela

nueces picadas

coco rallado

cacao, leche, azúcar

Preparación

  • Mezclar los huevos con el azúcar, la miel, el aceite y una buena pizca de canela. Calentar la leche (que no llegue a hervir) y disolver en ella la levadura.
  • Añadirla a la mezcla anterior e ir incorporando la harina poco a poco. Remover todo muy bien y verter en una fuente forrada con papel del horno.
  • Meterla al horno 30-40 minutos a 180ºC. Sacar y dejar enfriar.Cortar el pastel en cuadraditos.
  • En un bol, preparar una mezcla de cacao con leche templada (si el cacao no lleva nada de azúcar, añadirle una cucharada).
  • En otro bol, mezclar las nueces picadas con coco rallado y un poco de azúcar.
  • Mojar bien los pastelitos en el cacao con leche por todos lados.Luego pasarlos por la mezcla de nueces y coco.

Fotos

Pastelitos con nueces y coco rallado, foto 1
Pastelitos con nueces y coco rallado, foto 2
Pastelitos con nueces y coco rallado, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes?¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto