Pudin de nueces
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.05Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción18 min
- Se ponen los huevos y 6 cucharadas de azúcar en un bol. Se bate bien con una varilla y se añade la leche.
Para el caramelo, ponemos a fundir en un cazo las otras 6 cucharadas de azúcar hasta que coja un bonito color dorado; en ese momento lo vertemos y extendemos en los moldes. - Distribuimos encima las nueces picadas y vertemos la crema del pudin.
Calentamos el horno a 200 º e introducimos en él los moldes a baño maría durante unos 18 minutos aproximadamente.Dejamos enfriar y desmoldamos. - Para hacer la ornamentación decaramelo, pagar poco caramelo caliente en unpapel de cargar, dejando que adoptaría lamanera que y una vez que frío lotrasladaron afuera del papel
- Sepueden volver ornamentaciones mucho más elaboradas, poniendo el caramelo en unapequeña cubierta pâtissière o un cono depapel y “entraçant” un determinado motivo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1270Kcal
- Carbohidratos: 108.4g
- Grasa total: 76.4g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 32g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 99.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 70 votos 11 comentarios
anonymous
MUY SABROSO FELICITACIONES ;)
yo cociné esta receta
M
marcipau
La receta me parece buenisima. Una amiga mia lo hizo el domingo, pero ella trituró las nueces y las mezclo con los demas ingredientes. Puedo decir que estaba muy bueno.
anonymous
Se ve espectacular... me atreveré a hacerlo... lo único es que tengo que perseguir la leche por los abastos y hacer tremenda cola . Vivo en Venezuela.
C
C3133617961
Rico se me hace la boca agua..muchas gracias por ser tan especiales un feliz año lleno de éxitos...un abrazo.
anonymous
Gracias!!! Ho fare!!!!
B
Bongusta
Bueno, fácil e interesante, sobre todo la idea de de poner "figuras" de caramelo. Gracias.
anonymous
Puaj
anonymous
Muy bueno
anonymous
Deliciosisimo.
anonymous
Meparece facily mui buena gracias por colgarla en la rec



Puntúe esta receta