Petitchef

Pudin anticrisis (bandullo de leite)

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
1148 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol: echar la leche, el pan y la canela y dejar que se remoje para que ablande (en 5 minutos está). Añadir la ralladura, los huevos y el azúcar y batirlo todo bien. PRECALENTAR el horno a 170º 10 minutos.
  • CARAMELO: poner en una sartén el azúcar a fuego medio (sin agua ni limón ni nada, sólo el azúcar) hasta que caramelice.
  • Bañar los moldes con el caramelo y poner unas pasas y volcar encima el pudin. Al horno entre 30-40 minutos a 160-170º AL BAÑO MARÍA (para los que no sepan lo que es, es echar agua en la bandeja de horno y encima poner los moldes, así no se pega).

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (571g)
Calorías: 1148Kcal
  • Carbohidratos: 137.2g
  • Grasa total: 52g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 118.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 55

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Super rico me encantó.

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