Petitchef

Pudin anticrisis (bandullo de leite)

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
900 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol: echar la leche, el pan y la canela y dejar que se remoje para que ablande (en 5 minutos está). Añadir la ralladura, los huevos y el azúcar y batirlo todo bien. PRECALENTAR el horno a 170º 10 minutos.
  • CARAMELO: poner en una sartén el azúcar a fuego medio (sin agua ni limón ni nada, sólo el azúcar) hasta que caramelice.
  • Bañar los moldes con el caramelo y poner unas pasas y volcar encima el pudin. Al horno entre 30-40 minutos a 160-170º AL BAÑO MARÍA (para los que no sepan lo que es, es echar agua en la bandeja de horno y encima poner los moldes, así no se pega).

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (584g)
Calorías: 900Kcal
  • Carbohidratos: 141.3g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 75.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Super rico me encantó.

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