Pudin anticrisis (bandullo de leite)

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Ingredientes

- 3 huevos
- 1/2 litro de leche (he usado semi)
- 200-250 g pan duro (más o menos es 2/3 de barra, o algo menos)
- 1 cucharada sopera de canela
- piel de un limón (la parte blanca no!)
- 6 cucharadas de azúcar para el pudin
- 4 0 5 cucharadas para hacer caramelo
- cosas que he echado yo pero que no estaban en la receta: pasas y leche condensada para decorar.

Preparación

Paso 1

En un bol: echar la leche, el pan y la canela y dejar que se remoje para que ablande (en 5 minutos está). Añadir la ralladura, los huevos y el azúcar y batirlo todo bien. PRECALENTAR el horno a 170º 10 minutos.

Paso 2

CARAMELO: poner en una sartén el azúcar a fuego medio (sin agua ni limón ni nada, sólo el azúcar) hasta que caramelice.

Paso 3

Bañar los moldes con el caramelo y poner unas pasas y volcar encima el pudin. Al horno entre 30-40 minutos a 160-170º AL BAÑO MARÍA (para los que no sepan lo que es, es echar agua en la bandeja de horno y encima poner los moldes, así no se pega).

Información Nutricional (por 1 porción):

900Kcal45%

Calorías

141.3g47%

Carbohidratos

20.8g32%

Grasa total

9.2g46%

Grasa sat.

30.1g60%

Proteínas

7.9g31%

Fibras

75.8g84%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 584g




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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 30/12/2013, 23:07

Super rico me encantó.

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