Pudin anticrisis (bandullo de leite)

Pudin anticrisis (bandullo de leite)
Aperitivo
Fácil
1 hora
1200 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un bol: echar la leche, el pan y la canela y dejar que se remoje para que ablande (en 5 minutos está). Añadir la ralladura, los huevos y el azúcar y batirlo todo bien. PRECALENTAR el horno a 170º 10 minutos.
  • CARAMELO: poner en una sartén el azúcar a fuego medio (sin agua ni limón ni nada, sólo el azúcar) hasta que caramelice.
  • Bañar los moldes con el caramelo y poner unas pasas y volcar encima el pudin. Al horno entre 30-40 minutos a 160-170º AL BAÑO MARÍA (para los que no sepan lo que es, es echar agua en la bandeja de horno y encima poner los moldes, así no se pega).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1200Kcal
  • Carbohidratos: 193.3g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 130.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (669g)
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Super rico me encantó.

abuso