Pudin de caramelo

Pudin de caramelo
Postre
Medio
40 min
417 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Separar en un vaso como 100 ml. de leche y disolver la maizena y la vainilla.
  • Poner en un cazo de fondo grueso y bastante amplio, el azúcar y el agua, no mover y dejar que se caramelice, tiene que quedar un color marron dorado, más o menos se hara entre 8 ó 10 minutos, cuando empiece a dorarse estar atento, para que no se queme en exceso, de lo contrario amargaría.

    Retirar del fuego.
  • Añadir el resto de la leche muy poco a poco y remover constantemente para que se disuleva, de poco a poco.
  • Una vez este toda la leche añadida, seguramente habrá quedado algún pegotón de caramelo, poner de nuevo el cazo al fuego y remover continuamente hasta que se disulevan los pegotes de caramelo, y bajar la temperatura para que cueza sobre unos 10 minutos.
  • Añadir la mezcla que teníamos reservada y remover con las varillas hasta que empiece a cuajar.
  • Retirar y verter en moldes individuales, dejar enfriar y servir con la nota montada.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 79.7g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 71.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

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