Petitchef

PUDIN CON SOBRAS

En este caso hemos hecho el pudin con las sobras de la coca de San Juan, pero se puede utilizar cualquier otro producto de bolleria que se nos ha quedado seco.
Postre
3 porciones
15 min
12 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - PUDIN CON SOBRAS
    Para hacer el azúcar quemado ponemos las 12 cucharadas de azúcar en un recipiente y lo colocamos a fuego vivo. Cuando está líquido lo pasamos al recipiente que vayamos a utilizar para el microondas.
  • Paso 2 - PUDIN CON SOBRAS
    Desmenuzamos la torta (o croissant, magdalenas o pan) y lo mezclamos con la leche tibia para que vayan deshaciendo. Mientras batimos los 4 huevos con 5 cucharadas de azúcar.
  • Lo mezclamos todo y lo ponemos en el recipiente apto para microondas. Lo ponemos a máxima potencia 12 minutos y ya lo tiene.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de pan con pasas y vino dulce
Pudin de pan con pasas y vino dulce
6 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Pudin de manzanas y pasas con canela
Pudin de manzanas y pasas con canela
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto