Pudin con sobras

Pudin con sobras
Postre
Medio
27 min

En este caso hemos hecho el pudin con las sobras de la coca de San Juan, pero se puede utilizar cualquier otro producto de bolleria que se nos ha quedado seco.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Pudin con sobras - Preparación paso 1Para hacer el azúcar quemado ponemos las 12 cucharadas de azúcar en un recipiente y lo colocamos a fuego vivo. Cuando está líquido lo pasamos al recipiente que vayamos a utilizar para el microondas.
  • Pudin con sobras - Preparación paso 2Desmenuzamos la torta (o croissant, magdalenas o pan) y lo mezclamos con la leche tibia para que vayan deshaciendo. Mientras batimos los 4 huevos con 5 cucharadas de azúcar.
  • Lo mezclamos todo y lo ponemos en el recipiente apto para microondas. Lo ponemos a máxima potencia 12 minutos y ya lo tiene.

Puntúe esta receta

quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos