Pudin de pan con frutas

Pudin de pan con frutas
Postre
Fácil
1 h 25 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora
  • Encender el horno y colocar a 250 grados.
    Cortamos el pan en trozos y llevamos a un bol.
  • Agregamos el coctel de fruta con toda y el agua que trae y dejamos reposar en lo que preparamos los demás ingredientes.
  • En una olla calienta la leche, junto con la mantequilla, vainilla, canela, clavo y brandi.
  • Cuando este caliente, agrégala a los panes y deja reposar por 10 minutos.
    Agregamos los huevos.
  • Mezclamos todo hasta tener una mezcla uniforme, agregamos las pasas y la miel de abeja y dejamos reposar nuevamente por 5 minutos.
  • Llevamos a un molde redondo o de tu preferencia, engrasamos y colocamos la mezcla. El tiempo de cocción es 1 hora, o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
  • Deja refrescar y lleva a la nevera, por 6 horas. Esta opción es para quienes les gusta bien frio. Los que les gusta el pudin caliente, solo deben desmoldar y servir.

Puntúe esta receta

LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 23 votos 2 comentarios

anonymous

Muy ricoooooo.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso