Petitchef

Pudin de pan con frutas

Postre
8 porciones
25 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Encender el horno y colocar a 250 grados.
    Cortamos el pan en trozos y llevamos a un bol.
  • Agregamos el coctel de fruta con toda y el agua que trae y dejamos reposar en lo que preparamos los demás ingredientes.
  • En una olla calienta la leche, junto con la mantequilla, vainilla, canela, clavo y brandi.
  • Cuando este caliente, agrégala a los panes y deja reposar por 10 minutos.
    Agregamos los huevos.
  • Mezclamos todo hasta tener una mezcla uniforme, agregamos las pasas y la miel de abeja y dejamos reposar nuevamente por 5 minutos.
  • Llevamos a un molde redondo o de tu preferencia, engrasamos y colocamos la mezcla. El tiempo de cocción es 1 hora, o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
  • Deja refrescar y lleva a la nevera, por 6 horas. Esta opción es para quienes les gusta bien frio. Los que les gusta el pudin caliente, solo deben desmoldar y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2013

Muy ricoooooo.

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto