Púdin de patata

PÚDIN DE PATATA
Plato
Fácil
1 h 5 m
463 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.67 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Herviremos las patatas con su piel incluida al esatar hervidas todavia calientes las pelaremos y las aplastaremos con la ayuda del pasa puré.
  • Separar el blanco de las yemas a los huevos y subir las claras el punto de nieve .
  • Mezclar las yemas con el azúcar y la patata junto a la ralladura de limón.
  • Untamos un molde con la mantequilla o menteca,colocamos en él las pasta del púdin que ya tendremos mezclada.
  • Podemos anadir aquí, los piñones y las láminas de almendras.
  • Hornear él púdin a fuego medio durante unos 30 minutos hasta que salga seca la punta del tipico palillo .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 78.7g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 78g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegetariano
MMEGG

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos