- Recetas
- Recetas fáciles
- Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Te sobra pan, se te ha quedado duro o semi duro y te da pena tirarlo? Te traemos la receta perfecta para reciclarlo! pudín de pan! :) Con solo 5 ingredientes, tendrás la merienda o el desayuno listo para la familia!
Ingredientes
Número de partes: 12
1 sobre de azúcar vainillado (o esencia de vainilla)
Materiales
Batidora (o mixer)
Preparación
- Corta el pan duro en trozos gordos. Ponlos en un bol y añade la leche. Deja reposar durante 30 min.
- Tritúralo todo.
- Añade el azúcar + azúcar vainillado + huevos y mezcla.
- Vierte en un molde previamente engrasado con mantequilla.
- Hornea durante 40 minutes a 180°C.
- Y listo!
Fotos
Observaciones:
Añade: no dudes en añadir pasas, pepitas de chocolate o cualquier otro ingrediente que te apetezca.
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 103g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Una muy sabrosa receta
Si a demás caramelizas el recipiente y a la mezcla añades una copita de anís, triunfas.