Petitchef

Pudin de pan, receta de aprovechamiento

Merienda
12 porciones
40 min
40 min
Fácil
135 Kcal
  • Pudin de pan, receta de aprovechamiento
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Pudin de pan, receta de aprovechamiento
 
Te sobra pan, se te ha quedado duro o semi duro y te da pena tirarlo? Te traemos la receta perfecta para reciclarlo! pudín de pan! :) Con solo 5 ingredientes, tendrás la merienda o el desayuno listo para la familia!

Ingredientes

Número de partes: 12
250 gr de pan duro

750 ml de leche

75 gr de azúcar

1 sobre de azúcar vainillado (o esencia de vainilla)

Materiales

Batidora (o mixer)

Preparación

  • Paso 1 - Pudin de pan, receta de aprovechamientoCorta el pan duro en trozos gordos. Ponlos en un bol y añade la leche. Deja reposar durante 30 min.
  • Paso 2 - Pudin de pan, receta de aprovechamientoTritúralo todo.
  • Paso 3 - Pudin de pan, receta de aprovechamientoAñade el azúcar + azúcar vainillado + huevos y mezcla.
  • Paso 4 - Pudin de pan, receta de aprovechamientoVierte en un molde previamente engrasado con mantequilla.
  • Paso 5 - Pudin de pan, receta de aprovechamientoHornea durante 40 minutes a 180°C.
  • Paso 6 - Pudin de pan, receta de aprovechamientoY listo!

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Observaciones:

Añade: no dudes en añadir pasas, pepitas de chocolate o cualquier otro ingrediente que te apetezca.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 103g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

MARÍA ISABEL, 15/07/2018

Si a demás caramelizas el recipiente y a la mezcla añades una copita de anís, triunfas.

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