Te sobra pan, se te ha quedado duro o semi duro y te da pena tirarlo? Te traemos la receta perfecta para reciclarlo! pudín de pan! :) Con solo 5 ingredientes, tendrás la merienda o el desayuno listo para la familia!
Ingredientes
Número de partes: 12
Materiales
Batidora (o mixer)
Preparación
Corta el pan duro en trozos gordos. Ponlos en un bol y añade la leche. Deja reposar durante 30 min.
Tritúralo todo.
Añade el azúcar + azúcar vainillado + huevos y mezcla.
Vierte en un molde previamente engrasado con mantequilla.
Añade: no dudes en añadir pasas, pepitas de chocolate o cualquier otro ingrediente que te apetezca.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías:141Kcal
Carbohidratos:22g
Grasa total:3.2g
Grasa sat.:1.4g
Proteínas:5.5g
Fibras:0.6g
Azúcar:10.4g
ProPoints:4
SmartPoints:5
Fotos
Preguntas:
No tengo con qué triturarlo.¿Alguna sugerencia?
Responder Petitchef:
Como el pan va a estar empapado en leche puedes amasarlo bien con las manos limpias hasta que quede una masa más o menos homogenea, también puedes ayudarte con un tenedor. Un saludo y buen provecho! :)
Comentarios de los miembros:
30/07/2020
Pero se mete al horno directamente o al baño María?
Para hacer esta receta sólo tendrás que hornearlo durante 40 minutos a 180°C. Nada de baño María. Un saludo y esperamos que pronto estés disfrutando de este delicioso y humilde bocado ;)
Para hacer esta receta sólo tendrás que hornearlo durante 40 minutos a 180°C. Nada de baño María. Un saludo y esperamos que pronto estés disfrutando de este delicioso y humilde bocado ;)