Semifrio de chocolate,platano y nueces de macadamia

Otro
Fácil
50 min

¡Para el enamorados de chocolate, intentan el, va a adorarlo!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Forrar un molde rectangular de pan de 450 gr con plástico transparente.
  • Procurar que los bordes sobresalgan del molde para el desmoldado. Batir las yemas con la miel hasta que la mezcla blanquee y esté espumosa.
  • Derretir a fuego lento el chocolate en un cazo de base gruesa y agregar las nueces . Dejar enfriar la mezcla ligeramente e incorporarla a la de los huevos.
  • Montar la nata y añadir suavemente el puréde plátano. Mezclar todo con cuidado y verter en el molde preparado. Congelar toda la noche.
  • Media hora antes de servir,retirar del congelador y reservar en el frigorífico.

    Para servir cortar con un cuchillo caliente.

Puntúe esta receta

MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto