Semifrío de crema y nueces
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.37Euros€ (2.68€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos a remojo las láminas de gelatina hasta que estén tiernas y se hinchen.
Derretimos la mantequilla en el microondas (posición descongelar) durante un minuto. - Con la ayuda de un rodillo trituramos las galletas y añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos hasta conseguir una masa uniforme. Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en la nevera.
- En un bol mezclamos el queso crema, el azúcar y las nueces picadas. Calentamos la leche y diluimos las gelatinas. Añadimos a la crema y removemos.
- Colocamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar durante al menos una hora. Desmoldamos con la ayuda de un cuchillo y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1011Kcal
- Carbohidratos: 54.1g
- Grasa total: 72.7g
- Grasa sat.: 29.6g
- Proteínas: 30.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 37.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (291g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta