Petitchef

Crema de arroz con leche con frutos rojos y nueces caramelizadas.

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
97 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3 (0.37€/porción)

Preparación

  • Triturar con la batidora el arroz con leche hasta obtener una crema fina. Descongelar los frutos rojos, separar la mitad, picar unas hojas de menta y añadirlas, agregar las bolas de pimienta machadas, mezclar bien y saltear todo en una sartén con la mantequilla, verter un chorro de vinagre y saltear de nuevo. Romper las galletas en un bol y añadir el salteado de los frutos rojos, mezclar bien.
  • Poner en el resto de los frutos rojos dos cucharadas de azúcar y dejar que se forme un almíbar. Caramelizar las nueces, para ello poner en una sartén antiadherente dos cucharadas de azúcar, cuando se empiece a hacer el caramelo añadir las nueces sin parar de remover para que queden bien cubiertas, cuando hayan adquirido un bonito color marrón sacar sobre papel absorbente y trocear.
  • Montar las copas intercalando la crema de arroz con leche, los frutos rojos con galletas y los frutos rojos con su almibar, terminar con unas cuantas nueces caramelizadas y guardar en la nevera hasta el momento de servir.

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Crema de calabaza y cebolla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (58g)
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Vegetariano

Fotos

Crema de arroz con leche con frutos rojos y nueces caramelizadas.
Crema de arroz con leche con frutos rojos y nueces caramelizadas. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alexander Silva, 07/11/2019

Fabulosa esta receta, gracias

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Respuesta Petitchef:

Gracias!


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