Arroz con pollo, romero y nueces
Un arroz con un sabor especial, muy sabroso y muy otoñal.
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.28Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cazuela ancha con un poco de aceite, ponemos a dorar el pollo troceado (yo he utilizado contramuslos deshuesados) junto con los ajos laminados. Añadimos después la cebolleta picada muy fina y rehogamos.
- Cuando el pollo se este dorando, incorporamos el arroz con una hebras de azafrán, una hojas de romero fresco picadas y la cucharada de pimentón dulce. Removemos todo bien y añadimos a la cazuela el tomate triturado, dejando rehogar todo junto un poquito más. Luego rociamos todo con el caldo de pollo, ajustamos de sal y esparcimos las nueces troceadas.
- Llevamos a hervir y luego dejamos cocer a fuego lento, sin remover, hasta que el arroz absorba todo el caldo y el grano esté cocido. Cuando esté listo, dejamos reposar 5 minutos tapado.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
- Carbohidratos: 83.7g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 42.6g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (502g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.52/5, 89 votos 13 comentarios
anonymous
Exquisita
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimo plato con mucho sabor.
yo cociné esta receta
C
Candia
Me gustó esta receta
Mil gracias
Nancy Reyes
Me parece extraordinario, lo prepararé
G
gomezcop
Y cuando agregamos las nueces?????
anonymous
Exquisito
L
lucrecia_h2016
Yo he preparado el arroz con pollo,ahora le voy agregar las nieces.tiene que quedar exquisite.
anonymous
Rico y facil
anonymous
Muy bueno,el romero le dá un toque especial.
anonymous
No he comido nunca arroz con nueces ,me parece que debe quedar muy bien.Lo haré pronto


Mil gracias a ti por seguirnos, disfrutar y compartir las recetas que publicamos :D Un saludo de Petitchef