Petitchef

Arroz caldoso de pollo y boletus

Un ingreso sublimemente bueno
Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos 30g de aceite en la jarra, programamos 1 minutos, 120º, velocidad 1.

    Añadimos la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Agregamos el pollo troceado, 3 minutos, 120º, velocidad 2.

    Rehogamos el arroz, 1 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Incorporamos el agua/caldo, los boletus, la sal y el pimentón y programamos 15 minutos, 90º, velocidad 2.
  • Dejamos reposar el arroz dentro de la jarra y ya está listo para servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz caldoso con pollo
Arroz caldoso con pollo
1 porciones
30 min
Medio
Receta Arroz caldoso de pollo y caracoles
Arroz caldoso de pollo y caracoles
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz caldoso con pollo y conejo
Arroz caldoso con pollo y conejo
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto