Arroz caldoso de pollo y boletus

Arroz caldoso de pollo y boletus
Plato
Fácil
40 min

Un ingreso sublimemente bueno

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Ponemos 30g de aceite en la jarra, programamos 1 minutos, 120º, velocidad 1.

    Añadimos la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Agregamos el pollo troceado, 3 minutos, 120º, velocidad 2.

    Rehogamos el arroz, 1 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Incorporamos el agua/caldo, los boletus, la sal y el pimentón y programamos 15 minutos, 90º, velocidad 2.
  • Dejamos reposar el arroz dentro de la jarra y ya está listo para servir.

Puntúe esta receta

petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos