Pollo con castañas y boletus
Pollo asado con una salsa de castañas y boletus, acompañada de patatas asadas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Braseamos los 300 gr boletus a fuego suave, con mantequilla o aceite si lo preferimos con menos grasas. Le agregamos 2 chalotas, 1 ajo y puerro.
- Cuando el boletus empiece a soltar agua le agregamos la castaña. Una vez esté todo braseado flameamos con oporto o con pedro ximenez.
- Por otro lado asamos el pollo al horno, con sal y pimienta. Es recomendable que compremos el despiece de un pollo y utilicemos los muslos y entremuslos, aunque cada persona puede hacerlo con lo que más le guste.
- Una vez evaporado el alcohol, incluimos el caldo de pollo.
Vamos reduciendo la salsa, hasta que se quede un glaseado y eso se lo echamos al pollo con unas patatitas asadas al horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta