Pollo con bambú y nasi goreng

Plato
Fácil
45 min

No te pierdas esta deliciosa manera de cocinar el pollo con bambú.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortamos la pechuga en taquitos pequeños y en un wok con un chorrito de aceite hacemos un par de minutos a fuego fuerte. Reservamos.
  • Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén con un poco de aceite hacemos hasta que quede transparente.
  • Añadimos en este momento los champiñones cortados en trocito y el bambú
  • Rehogamos un par de minutos y añadimos al wok donde tenemos el pollo.
  • A fuego fuerte volteamos durante un par de minutos y añadimos un buen chorreón de salsa de soja y la cucharada de preparado para Nari Goreng.
  • Salteamos un par de minutos y ya tenemos nuestro plato listo.

Puntúe esta receta

CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos