Petitchef

Pollo con bambú y nasi goreng

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la pechuga en taquitos pequeños y en un wok con un chorrito de aceite hacemos un par de minutos a fuego fuerte. Reservamos.
  • Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén con un poco de aceite hacemos hasta que quede transparente.
  • Añadimos en este momento los champiñones cortados en trocito y el bambú
  • Rehogamos un par de minutos y añadimos al wok donde tenemos el pollo.
  • A fuego fuerte volteamos durante un par de minutos y añadimos un buen chorreón de salsa de soja y la cucharada de preparado para Nari Goreng.
  • Salteamos un par de minutos y ya tenemos nuestro plato listo.

Fotos

POLLO CON BAMBÚ Y NASI GORENG, foto 1
POLLO CON BAMBÚ Y NASI GORENG, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo moruno con cous cous
Pollo moruno con cous cous
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pollo con champinones chino
Pollo con champinones chino
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos
Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto