Petitchef

60.- Risotto de pollo y champiñones

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
1475 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g setas

1 pechuga de pollo en dados



3 dientes de ajo

150 ml vino blanco

200 ml de nata

1 litro y medio de caldo


400 g de arroz

Perejil

Aceite

Tomillo

Mantequilla

Preparación

  • Sofreír el ajo, añadir las setas hasta que estén hechas. Pochar la cebolla y añadir el pollo hasta que empiece a tener colorcito. Añadir el arroz y sofreír un minuto. Remover bien, subir el fuego y añadir el vino hasta que reduzca.
  • Bajar el fuego e ir añadiendo el caldo poco a poco. Echar dos cucharones de cada vez. Cuando se haya evaporado, añadir un poquito más. Y así, poco a poco. No añadir nunca hasta que no se haya evaporado el caldo anterior.
  • Este proceso llevará más o menos 30 minutos. Cuando quede un poquito de caldo, añadir las setas, el perejil y la nata.
  • Dejar hervir y si es necesario, añadir un poco más de caldo. En este momento, justo antes de apagar, añadír un poco de queso en polvo. Tapar y dejar reposar 3 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1213g)
Calorías: 1475Kcal
  • Carbohidratos: 167g
  • Grasa total: 63.5g
  • Grasa sat.: 37.2g
  • Proteínas: 43.5g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 51

Fotos

60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 1
60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 2
60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 3
60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 4
60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 5
60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 6
60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 7
60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 8
60.- Risotto de pollo y champiñones, foto 9

Preguntas:






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