60.- risotto de pollo y champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.66Euros€ (3.33€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Sofreír el ajo, añadir las setas hasta que estén hechas. Pochar la cebolla y añadir el pollo hasta que empiece a tener colorcito. Añadir el arroz y sofreír un minuto. Remover bien, subir el fuego y añadir el vino hasta que reduzca.
- Bajar el fuego e ir añadiendo el caldo poco a poco. Echar dos cucharones de cada vez. Cuando se haya evaporado, añadir un poquito más. Y así, poco a poco. No añadir nunca hasta que no se haya evaporado el caldo anterior.
- Este proceso llevará más o menos 30 minutos. Cuando quede un poquito de caldo, añadir las setas, el perejil y la nata.
- Dejar hervir y si es necesario, añadir un poco más de caldo. En este momento, justo antes de apagar, añadír un poco de queso en polvo. Tapar y dejar reposar 3 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1110Kcal
- Carbohidratos: 164.9g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 42.8g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1183g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos









Puntúe esta receta