Receta risotto con pollo y chorizo

vota ahora
Receta risotto con pollo y chorizo
Plato
Medio
1 h 15 m
719 Kcal

Un plato suculento a base de arroz que debe rehacerse en ustedes.

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.46 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Poner 1 cucharada sopera de aceite en una sarten,calentar,agregar las lonchas de chorizo y dorarlas 1 poco por los 2 lados,retirarlas de la sarten y reservarlas.
  • En la misma sarten agregar las pechugas/filetes de pollo en trocitos,agregar la salchicha de chorizo picada en redondelas pequeñas,dorar durante 1 a 2 minutos,una vez listos,retirar de la sarten y reservar.
  • Limpiar el pimiento y cortarlo en cubitos,agregarlo a la misma sarten y dorarlos durante 1 minuto. Aparte-Preparar 1 litro de caldo de ave (con el cubo de caldo de ave).
  • Aparte-Poner 1 cucharada sopera de aceite de oliva en una cacerola, calentar, agregar la cebolla picadita en cubitos pequeños y pocharla/ cocerla/ dorarla durante 1 minuto.
  • Agregar el arroz y mezclar hasta que los granos del arroz se pongas bien impregnados del aceite, entonces agregar el vino blanco y cocer hasta que reduzca todo el liquito,entonces agregar el azafran y mezclar. Entonces agregar 1 cucharon de caldo y mezclar dejar reducir el liquido.
  • Repetir el mismo procedimiento hasta que el arroz este bien cocido,entonces agregar el queso Parmesano rallado y la mantequilla mezclar para que nos quede bien cremoso. Servir acompañado del chorizo,el pollo y el pimiento.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (303g)
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: