Volovanes rellenos de revuelto de pollo y lo quieras

Por anika
(4.22/5 - 69 votos)
8 comentarios


Ingredientes

- Pechuga de pollo
- Nata liquida
- Huevos
- Nuez moscada
- sal
- Queso rallado

Preparación

Paso 1

Primero sofreimos el pollo en taquitos no muy gordos, cuando este, añadimos el huevo, en plan como si hicieramos un revuelto, cuando este añadimos la nata liquida, la nuez moscada y sal al gusto.

Paso 2

Cuando tengamos l revuelto, comprueba q esta tan cremoso como a ti te gustaria sino, añades nata.

Paso 3

Rellenamos los volovanes, echamos el queso rallado por encima y cuando esten a punto de llegar los invitados, al horno hasta q se funda el queso.

Información Nutricional (por 1 porción):

174Kcal9%

Calorías

1.2g0%

Carbohidratos

15.6g24%

Grasa total

10.6g53%

Grasa sat.

7.1g14%

Proteínas

0g0%

Fibras

1.2g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 71g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por anika



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 14/12/2012, 19:48

Jo aquesta recepta també ho faig amb tomàquets enlloc dels "Volovants" i queda molt bo i vistós.

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 25/12/2013, 18:29

EXCELENTE DELI................. Y LO MEJOR RAPIDISIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 21/10/2011, 10:14

Van a ser mis primeros volovanes, así que muchas gracias.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 19/01/2013, 07:11

Riquisima receta

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 24/11/2012, 20:27

Escelllent

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 06/02/2012, 21:34

Muy buena

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 27/11/2012, 20:09

Excelente

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 17/06/2013, 19:53

Delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindiblesCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales