Volovanes rellenos.

Volovanes rellenos.
Entrante
Fácil
30 min

Preparación a base de masa de hojaldre guarnecida diversas preparaciones.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Hervimos las patatas o las cocemos en el microondas, la pelamos y la chafamos con un tenedor.
  • Cortamos en trocitos pequeños los palitos de surimi, los langostinos, el huevo duro y desmenuzamos el bonito.
  • En un bol lo mezclamos todo con la patatas, salamos al gusto y lo unimos todo con un poquito de mayonesa.
  • Rellenamos los volovanes y ya tenemos un aperitivo rápido y muy rico!

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 41 votos 4 comentarios

anonymous

Rapido y apetitoso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exelente receta me sacara de apuros

abuso

anonymous

Buenisimo y facil entrante para quedar bien

abuso

anonymous

Éstos van a ser mis segundos volovanes, después de los de pollo con queso rallado, así que de nuevo muchas gracias.
Ah se ma olvidaba soy Arish.

abuso