Volovanes de champiñón

Entrante
Medio
30 min

Unas crujientes besamelas rellenas de una cremosa mezcla de champiñones, chalota y nata.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pelar y picar las chalotas en trozos pequeños. En una sartén, calentar el aceite y la mantequilla. Añadir las chalotas picadas a la sartén y dejar que se pochen lentamente.
  • Cuando la chalota esté transparente, añadir los champiñones laminados. Sofreírlo todo junto.
  • Cuando los champiñones se oscurezcan y se hayan ablandado, añadir el jamón y verter en la sartén la nata líquida. Dejar la mezcla que reduzca a fuego medio (remover de vez en cuando para evitar que se pegue en el fondo de la sartén).
  • Mientras, retirar con la ayuda de un cuchillo de sierra las tapaderas de los volovanes. Reservar.
  • Una vez que la mezcla de nata y champiñones se haya espesado, con una cuchara, rellenar el interior de los volovanes. Espolvorearlos con queso cheddar rallado.
  • Introducirlos en el horno a 200ºC hasta que los volovanes cojan más color y el queso se gratine. Decorar con las tapaderas y unas hojas de lechugas variadas.

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ElenaPilar90ElenaPilar90

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Comentarios

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4.39/5, 147 votos 23 comentarios
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anonymous

Es una muy buena receta esta sabrosa

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anonymous

Delicioso y muy facil su preparacion

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anonymous

Muy buena

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anonymous

Sabrosa y facil de hacer

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anonymous

Rapida y muy buena

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anonymous

MUY BUENOS

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anonymous

Como pasapalo esta incredible y es sencilla de preparar

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anonymous

Les hice y me quedaron muy buenos

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anonymous

Buensímas

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anonymous

No se el significado de chalotas

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