Petitchef

Curry de champiñones y berenjenas.

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos los champiñones y los lavamos en agua fria, los cortamos en cuatro partes.
  • Pelamos con un pelador solo unas tiras de berenjena, dejamos un poco de piel y la cortamos en cubos.
  • En una sartén, derretimos la margarina y sofreimos la cebolla picada. Añadimos el jenjibre, la cúrcuma, un poquito de ajo picado y la sal. Sofreimos un par de minutos.
  • Incorporamos ahora los champiñones, la berenjena y los tomates. Cocemos a fuego medio hasta que estén hechas las verduras.
  • Finalmente sazonamos con el zumo de limón y el garam masala. Retiramos del fuego y servimos acompañandolo de arroz o pan indio.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Curry de carne con brócoli
Curry de carne con brócoli
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Curry rapido de pescado
Curry rapido de pescado
4 porciones
30 min
Medio
Receta Curry jamaicano de pollo
Curry jamaicano de pollo
3 porciones
1 h 30 m
Medio
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto