Petitchef

Curry de champiñones y berenjenas.

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.1 (1.28€/porción)

Preparación

  • Pelamos los champiñones y los lavamos en agua fria, los cortamos en cuatro partes.
  • Pelamos con un pelador solo unas tiras de berenjena, dejamos un poco de piel y la cortamos en cubos.
  • En una sartén, derretimos la margarina y sofreimos la cebolla picada. Añadimos el jenjibre, la cúrcuma, un poquito de ajo picado y la sal. Sofreimos un par de minutos.
  • Incorporamos ahora los champiñones, la berenjena y los tomates. Cocemos a fuego medio hasta que estén hechas las verduras.
  • Finalmente sazonamos con el zumo de limón y el garam masala. Retiramos del fuego y servimos acompañandolo de arroz o pan indio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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