Petitchef

Curry de champiñones y berenjenas.

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos los champiñones y los lavamos en agua fria, los cortamos en cuatro partes.
  • Pelamos con un pelador solo unas tiras de berenjena, dejamos un poco de piel y la cortamos en cubos.
  • En una sartén, derretimos la margarina y sofreimos la cebolla picada. Añadimos el jenjibre, la cúrcuma, un poquito de ajo picado y la sal. Sofreimos un par de minutos.
  • Incorporamos ahora los champiñones, la berenjena y los tomates. Cocemos a fuego medio hasta que estén hechas las verduras.
  • Finalmente sazonamos con el zumo de limón y el garam masala. Retiramos del fuego y servimos acompañandolo de arroz o pan indio.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Curry de cerdo con cuscús
Curry de cerdo con cuscús
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Curry inglés de judías verdes, receta
Curry inglés de judías verdes, receta
2 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Curry rapido de pescado
Curry rapido de pescado
4 porciones
30 min
Medio
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Samosas al curry
Samosas al curry
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familiaCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto