Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas

Calzone de Philadelphia champiñón y berenjenas
Plato
Medio
35 min
414 Kcal

Una pizza original y muy sabrosa

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.29 (4.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.
  • Extiende la masa, coloca el queso "Philadelphia Finas Hierbas" por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.
  • Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente. Sirve caliente.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es el tiempo total de preparación del calzone de Philadelphia?

El tiempo total de preparación es de 35 minutos, que incluye 20 minutos de preparación y 15 minutos de cocción.
Se utiliza queso "Philadelphia Finas Hierbas", que aporta un sabor cremoso y delicioso al calzone.
Sí, puedes sustituir la berenjena por otros vegetales como calabacín o espinacas, según tus preferencias.
Sí, puedes usar una base de pizza integral y reducir la cantidad de aceite al freír la berenjena para hacerlo más saludable.
Esta receta rinde 4 porciones, perfectas para compartir en una comida o cena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 59.1g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 19.4g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Si deseas hacer una masa de pizza casera aquí te dejamos la receta --> www.petitchef.es/fid-1573198
Consejos para hacer una masa de pizza perfecta --> www.petitchef.es/aid-359

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 208 votos 28 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Buenísimo y muy fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fantástica....Sencilla, rápida y sabrosa.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta riquísima,muchas gracias,me encanta.

yo cociné esta receta
abuso

maria

Riquisima

abuso

anonymous

No has nombrado que nada utilizas. Si la haces o la compras.

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Tiene que estar muy buena Gracias
La sra. que pregunta por la base de pizza, yo la comprare hecha

abuso

anonymous

Facil y sabrosa

abuso

anonymous

Cómo hago la base de pizza fina, debiste poner la receta de la masa y el como hacerlo.

abuso

anonymous

Que rico.

abuso
  • página 1 / 3