Petitchef

Solomillo en presillé con Philadelphia

Solomillo en presillé con salsa caliente de Philadelphia

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1179 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa de Philadelphia:

Para el solomillo en presillé:

Costo estimado: 10.86 (5.43€/porción)

Preparación

  • La elaboración es sencilla pero hay que cuidar algunos detalles importantes. Precalentar el horno a 190ºC. Lo primero que debemos hacer es limpiar el solomillo de cerdo ibérico, sazonarlo y untarlo con clara de huevo sin batir.
  • A continuación envolverlo muy bien en el pan rallado, que hemos triturado con todas las hierbas aromáticas usando el robot de cocina, y al que hemos añadido el aceite de oliva. Marcarlo en una sartén con muy poco aceite de oliva.
  • Una vez dorado, introducirlo en el horno a 190ºC unos diez minutos. Apartar y dejar enfriar antes de cortar en raciones individuales. Acompañar con salsa de Philadelphia.
  • Para la salsa de Philadelphia:
    Saltear la chalota bien picada en una sartén con la mantequilla. Añadir, una vez sudada, la chalota al caldo de pollo, dejar reducir a la mitad y a continuación añadir el Philadelphia y la leche. Hervir y poner a punto de sal y pimienta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (505g)
Calorías: 1179Kcal
  • Carbohidratos: 89.6g
  • Grasa total: 66.8g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 42

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/12/2015

TIENE QUE ESTAR MUY RICO

(0) (0) Abuso
19/10/2015

Creo que debe quedar muy sabroso¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
altxor
altxor, 11/10/2015

Lo probaré con solomillo de cerdo estas navidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto