Petitchef

Solomillo de cerdo al cava

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
un solomillo iberico

100 g de tocino iberico

4 cebolletas tiernas


2 tomates rojos

un vasito de cava

ajo y perejil

Preparación

  • Salpimentar el solomillo, envolverlo con el tocino,ponerlo en una bandeja de horno, y añadirle las patatas cortadas en rodajas, las cebolletas cortadas por la mitad,y los tomates partidos por la mitad.
  • Poner un chorreon de aceite y la copita de cava, poner al horno una media hora a 180 grados cuando falten un par de minutos añadirle una picada de ajo y perejil.
  • Cortarlo en rodajas y servir, sencillo pero muy apetitoso.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa al cava
Solomillo de cerdo con salsa al cava
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo al cava
Solomillo de cerdo al cava
3 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto