Solomillo de cerdo al cava

Solomillo de cerdo al cava
Plato
Fácil
40 min
248 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.32 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Salpimentar el solomillo, envolverlo con el tocino,ponerlo en una bandeja de horno, y añadirle las patatas cortadas en rodajas, las cebolletas cortadas por la mitad,y los tomates partidos por la mitad.
  • Poner un chorreon de aceite y la copita de cava, poner al horno una media hora a 180 grados cuando falten un par de minutos añadirle una picada de ajo y perejil.
  • Cortarlo en rodajas y servir, sencillo pero muy apetitoso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin huevo
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos