Ensalada de solomillo.

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min
144 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.37 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sarten antiadherente se hacen los solomillos a la plancha con un poquito de sal y se reservan.
  • Subir con un círculo de emplatar para presentarle individualmente.Para que no se desmonte .Se aderezan los canñonigos con aceite y vinagre.
  • Se ponen los canónigos en el aro y encima de estos se extiende una capa de cebolla caramelizada.
  • Sobre la cebolla se pone solomillo reservado cortado en tiritas y se culmina con unos tomatitos secos, conservados en aceite de oliva.
  • Este verano cuando tendremos tomatitos al vergel, empezar de nuevo a hacerlos y poner los ingresos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin gluten
Sin huevo
SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: