Petitchef

Ensalada de solomillo.

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
101 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.31 (0.77€/porción)

Preparación

  • En una sarten antiadherente se hacen los solomillos a la plancha con un poquito de sal y se reservan.
  • Subir con un círculo de emplatar para presentarle individualmente.Para que no se desmonte .Se aderezan los canñonigos con aceite y vinagre.
  • Se ponen los canónigos en el aro y encima de estos se extiende una capa de cebolla caramelizada.
  • Sobre la cebolla se pone solomillo reservado cortado en tiritas y se culmina con unos tomatitos secos, conservados en aceite de oliva.
  • Este verano cuando tendremos tomatitos al vergel, empezar de nuevo a hacerlos y poner los ingresos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (65g)
Calorías: 101Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Ensalada de solomillo.
Ensalada de solomillo. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto