Solomillo hojaldrado
Medallones de solomillo de cerdo en hojaldre con salsa de paté y whisky
Ingredientes
4
Para salsa :
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Descongelamos el hojaldre y los estiramos con un poco de harina. Cortamos el solomillo en medalloncitos, los salamos y los pasamos por una sartén con un poco de aceite. Los sacamos y colocamos cada medallón en un trozo de hojaldre un poco mayor que ellos. Pinchamos el hojaldre previamente y sobre el solomillito untamos paté de foie o bien ponemos cebolla caramelizada volviendo a tapar el solomillo con otro trozo de hojaldre pinchado. Cerramos los bordes con un tenedor y untamos con huevo batido.
Precalentamos el horno e introducimos los hojaldres en una placa a 200 grados unos 15 minutos. - Se hace una salsa con el aceite de haber frito los solomillos, donde añadiremos cebolla picada y dejaremos freír. Cuando ya esté hecha añadiremos nata líquida, el paté y un chorrito pequeño de coñac o whisky. Dejaremos que se mezcle todo bien y lo calentaremos suavemente. Para que quede un poco más ligera la salsa le podemos añadir un poco de caldo de carne o en su defecto un poco de leche. La salsa la podemos dejar tal cual o bien triturarla con la batidora para que quede más fina.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.68/5, 22 votos 9 comentarios
anonymous
Realmente buenisima y entusiasma a mis amigos japoneses. Paco,Japon
yo cociné esta receta
anonymous
Un plato muy rico ! Y con una presentacion muy original
anonymous
Es una delicia .que bueno graias como simpre
T
Thai1
HMMMM, MUY BUENO, RIQUÍSIMO, DELICIOSO. ME ENCANTA!!!!!!!!!!!!
anonymous
Me ha encantado ,y tiene que estar riquisimo, lo provare segurisimo
rosa8000
Menuda pinta y.... fácil de hacer... anotada ;)
A
Alicantina
Ummmmmm buenisima
A
avivar3
Me encanta la receta pero lo que màs me gusta es ver y escuchar sus videorecetas.....lo hace tan sencillo!!!!!
anonymous
Original, y sencilla.
Me alegro muchisimo que te gusten. Besicos