Petitchef

Volauvent rellenos de solomillo ibérico

Un entrante refinado y bonito, a la altura de cualquier acontecimiento especial. Si no tienes muy claro qué servir como pequeño bocado a tus seres queridos esta puede ser tu solución!
Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos y descorazonamos las manzanas, cortamos en gajos y cocemos a fuego con un poco de mantequilla hasta que esté tierna, agregamos un chorrito de miel.
  • Cortamos el solomillo en dados pequeños, los sazonamos con sal y pimienta y pasamos por harina. Salteamos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados, flambeamos con el brandy.
  • Agregamos un chorrito de nata, nuez moscada. Añadimos perejil picado. Revolvemos hasta que reduzca la salsa. Rectificamos de sal y pimienta al gusto.
  • Rellenamos los volauvent con el solomillo. Regamos con la salsa y presentamos con la manzana de guarnición.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de solomillo rellenos
Rollitos de solomillo rellenos
8 porciones
1 hora
Medio
Receta Solomillo ibérico a la granada
Solomillo ibérico a la granada
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto