Solomillo wellington a mi manera

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Solomillo Wellington a mi manera
Plato
Medio
1 h 10 m
409 Kcal

Qué delicia de solomillo con el que preparé este maravilloso y clásico plato, insignia del recetario Inglés, del cual no se sabe a ciencia cierta cual es su origen ya que hay varias versiones diferentes, lo que si se, es que es una preparación maravillosa, muy vistosa y mas que exquisita!!!

Ingredientes

5

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min
  • Solomillo Wellington a mi manera - Preparación paso 1Salpimienta la carne y séllala por todos lados hasta que esté dorada. Deja que se enfríe y úntala con la mostaza. Reserva.
    Pica las chalotas y ajos, pocha en una sartén con un poco de aceite. Pica muy finamente los champiñones e introduce en la sartén, cocina por 10 minutos. Deja que se enfríe. Agrega el paté de foie, haz una mezcla que quede homogénea, deja enfriar.
  • Solomillo Wellington a mi manera - Preparación paso 2Precalienta el horno a 200º. Extiende la masa de hojaldre en la bandeja de hornear. Coloca encima en la parte central una mezcla de champiñones y foie. Pon encima la carne y cubre con otra capa de champiñones y foie. Cierra el hojaldre con cuidado dejando la unión en la parte inferior. Bate el huevo y con una brocha de cocina pinta el hojaldre. Hornea durante 20 minutos y antes de comer deja que repose unos 10 minutos.
  • Solomillo Wellington a mi manera - Preparación paso 3Puedes acompañarlo con la salsa que prefieras, de arándanos, de queso azul, de manzana, una reducción de Pedro Ximenez, etc...
    Una delicia muy fácil y no hay que esperar a las fiestas navideñas para disfrutarlo, acompaña con un buen vino tinto de reserva!! Sencillamente maravilloso!!

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Consejos y trucos

No dejes que la carne se haga mucho, debe quedar algo rojo al servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (153g)
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