Solomillo rossini

vota ahora
Solomillo Rossini
Plato
Fácil
35 min
1260 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 23.23 (11.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el solomillo de cerdo en trozos grandecitos y salpimentar al gusto.
  • En una olla calentar mantequilla y sellar los trozos de solomillo por todos los lados, ponerlos en una fuente especial para hornear y reservar.
  • Freir en la misma mantequilla un trozo de foie-gras y poner cada trozo encima de cada trozo de carne. Meter en el horno y dejar durante unos diez o quince minutos.
  • En la olla donde hemos hecho la carne y el foie, agregar un vaso de agua donde hay que diluir una cucharada de concentrado de carne. Llevar a ebullición, dejar reducir y añadir un vasito de vino dulce, salpimentar al gusto.
  • Añadir una cucharada de maizena disuelta en agua fria, y remover para que espese la salsa. Para emplatar, poner la salsa en el plato, los trozos de solomillo encima.
  • Acompañar con patatas cocidas y rayar por encima de la carne y de las patatas trufa y un poco de cebollino.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1260Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 119.9g
  • Grasa sat.: 50.7g
  • Proteínas: 43.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin gluten
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: