Petitchef

Solomillo sol y sombra

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 216.19 (54.05€/porción)

Preparación

  • Yo lo hice en la Fussiocook, se puede hacer tb en una cazuela o en la olla express.
    Doramos los ajos fileteados en el recipiente a usar con un chorro de aceite de oliva, incorporamos el solomillo en medallones y la guindilla molida.
    Después de que la carne coja color agregamos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
    En este momento incorporamos el jamón y las gambas, reducimos un par de minutos.
    Yo lo puse en menú carnes 15 m, cada uno que calcule para que el solomillo quede tierno.
    Servir recién hecho y caliente y espolvorear con perejil picado.


Fotos

Solomillo sol y sombra
Solomillo sol y sombra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto