Solomillo con brie

vota ahora
Solomillo con brie
Plato
Fácil
50 min
206 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.6 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar un solomillo de cerdo en rodajas, aplanarlas un poco, salpimentar y dorar en una sartén con una chispa de aceite.
  • Colocar sobre rebanadas de pan tostado; cubrir con cebolla confitada y lonchas de queso brie, y gratinar en el horno hasta que se funda un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: