Petitchef

SOLOMILLO CON BRIE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.6 (0.8€/porción)

Preparación

  • Cortar un solomillo de cerdo en rodajas, aplanarlas un poco, salpimentar y dorar en una sartén con una chispa de aceite.
  • Colocar sobre rebanadas de pan tostado; cubrir con cebolla confitada y lonchas de queso brie, y gratinar en el horno hasta que se funda un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (109g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto