Petitchef

Solomillo relleno

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 solomillo de cerdo abierto para rellenar

Una tortilla francesa de 3 huevos

1 bote de pimientos del piquillo

Lonchas de jamón serrano

Aceitunas verdes sin hueso a rodajas (o picadas)

500 g de cebolla

500 g de zanahoria

1 vaso de vino blanco

Agua

Aceite

Sal

Pimienta

Preparación

  • Estirar el solomillo y salpimentar por ambas caras. Cubrir con la tortilla francesa. Sobre esta poner una capa de pimientos de piquillo a tiras o abiertos. Agregar otra capa de lonchas de jamón serrano y por último agregar aceitunas verdes sin hueso a rodajas.
  • Cerrar el rollo con hilo o cuerda apta para cocina de manera que quede bien apretado.En una sartén echar un poco de aceite y sellar bien el rollo por todas sus caras.
  • Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria a rodajitas.En una olla grande poner aceite y pochar la cebolla.
  • Añadir la zanahoria y continuar pochando. Agregar el vino blanco para que reduzca un poco. Disponer el rollo de solomillo y cubrir con agua.
  • Dejar cocinando a fuego suave 1 hora y media más o menos.Retirar el solomillo y lonchear. Triturar bien las verduras para que quede una salsa a nuestro gusto.
    Servir las rodajas de solomillo acompañadas de la salsa.



Comentarios de los miembros:

Diana, 15/11/2017

Muy rico y sabroso

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