Solomillo relleno

Solomillo relleno
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Estirar el solomillo y salpimentar por ambas caras. Cubrir con la tortilla francesa. Sobre esta poner una capa de pimientos de piquillo a tiras o abiertos. Agregar otra capa de lonchas de jamón serrano y por último agregar aceitunas verdes sin hueso a rodajas.
  • Cerrar el rollo con hilo o cuerda apta para cocina de manera que quede bien apretado.En una sartén echar un poco de aceite y sellar bien el rollo por todas sus caras.
  • Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria a rodajitas.En una olla grande poner aceite y pochar la cebolla.
  • Añadir la zanahoria y continuar pochando. Agregar el vino blanco para que reduzca un poco. Disponer el rollo de solomillo y cubrir con agua.
  • Dejar cocinando a fuego suave 1 hora y media más o menos.Retirar el solomillo y lonchear. Triturar bien las verduras para que quede una salsa a nuestro gusto.
    Servir las rodajas de solomillo acompañadas de la salsa.

Puntúe esta receta

MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 1 comentario

Diana

Muy rico y sabroso

yo cociné esta receta
abuso