Petitchef

Solomillo curado especiado

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
585 Kcal

Ingredientes

4

Adobo:

Preparación

  • Limpiar el solomillo de cualquier resto de grasa, o ternilla que pueda tener la carne.
  • Mezclar el azúcar y la sal, poner una capa en el fondo de un recipiente de tamaño apropiado, colocar el lomo encima y cubrir con el resto de la mezcla.
  • Introducir la carne en el frigorífico durante 2 días.

    Pasado este tiempo sacar el solomillo de la nevera, limpiarlo lavándolo debajo del grifo y secarlo con papel de cocina.
  • Rebozar el solomillo con las especias, haciendo presión para que se adhieran a la carne y envolverlo después con papel de cocina.
  • Dejar reposar en la nevera durante tres o cuatro días, para que se aromatice con las hierbas.
  • A partir del cuarto día ya se podrá comer, a más días más curado.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (294g)
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 100.5g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 95.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2013

Espectacular sabor

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