Solomillo curado especiado

Solomillo curado especiado
Plato
Fácil
50 min
494 Kcal

Ingredientes

4

Adobo:

Costo estimado: 10.35 (2.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar el solomillo de cualquier resto de grasa, o ternilla que pueda tener la carne.
  • Mezclar el azúcar y la sal, poner una capa en el fondo de un recipiente de tamaño apropiado, colocar el lomo encima y cubrir con el resto de la mezcla.
  • Introducir la carne en el frigorífico durante 2 días.

    Pasado este tiempo sacar el solomillo de la nevera, limpiarlo lavándolo debajo del grifo y secarlo con papel de cocina.
  • Rebozar el solomillo con las especias, haciendo presión para que se adhieran a la carne y envolverlo después con papel de cocina.
  • Dejar reposar en la nevera durante tres o cuatro días, para que se aromatice con las hierbas.
  • A partir del cuarto día ya se podrá comer, a más días más curado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 97.7g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 93.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Espectacular sabor

abuso