Solomillo curado especiado
Ingredientes
4
Adobo:
Costo estimado: 10.35Euros€ (2.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar el solomillo de cualquier resto de grasa, o ternilla que pueda tener la carne.
- Mezclar el azúcar y la sal, poner una capa en el fondo de un recipiente de tamaño apropiado, colocar el lomo encima y cubrir con el resto de la mezcla.
- Introducir la carne en el frigorífico durante 2 días.
Pasado este tiempo sacar el solomillo de la nevera, limpiarlo lavándolo debajo del grifo y secarlo con papel de cocina. - Rebozar el solomillo con las especias, haciendo presión para que se adhieran a la carne y envolverlo después con papel de cocina.
- Dejar reposar en la nevera durante tres o cuatro días, para que se aromatice con las hierbas.
- A partir del cuarto día ya se podrá comer, a más días más curado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 97.7g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 93.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Espectacular sabor
Puntúe esta receta