Petitchef

Solomillo relleno

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
173 Kcal
Sirva este sabroso plato con patatas fritas.

Ingredientes

Número de partes: 4
Solomillo de cerdo

Carne picada





Cebolla

Vino

Preparación

  • Limpiamos el solomillo de betas de gasa. Abrimos el solomillo todo lo que podamos con mucho cuidado para que no se nos rompa. Ponemos en el centro unas lonchas de bacon. En un bol ligamos una poca de carne picada junto con un huevo y un par de dientes de ajos picado.
  • Ponemos la carne picada sobre el bacon. Cerramos el solomillo, yo no tuve que atarlo pero hay quien si le pone un poco de cuerda para cerrarlo bien.
  • Ponemos el solomillo en una fuente y le ponemos cebolla troceada, sal , pimienta molida y un chorro de vino de guiso. Metemos al horno hasta que esté hecho el solomillo.
  • El solomillo lo cortamos a rodajas y la cebolla la pasamos por la batidora con un poco de agua. Servimos con patatas fritas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 103g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Solomillo relleno, foto 1Solomillo relleno, foto 2Solomillo relleno, foto 3


Comentarios de los miembros:

28/06/2018

El Bacon le da un toque muy especial, yo lo he hecho y esta muy bueno.

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