Petitchef

Solomillo al whisky

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el solomillo en medallones y salpimentar, en una sartén amplia, sellar los medallones y reservar.
  • Añadir un poco más de aceite si es necesario, dorar los dientes de ajos laminados.
  • Añadir el zumo de limón el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky.
  • Incorporar los medallones.
  • Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2012

Sencilla y riquísima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Solomillo de ternera al whisky
Solomillo de ternera al whisky
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Solomillo al whisky con champiñón
Solomillo al whisky con champiñón
2 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto