Solomillo al whisky

Solomillo al whisky
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
272 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.76 (2.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar el solomillo en medallones y salpimentar, en una sartén amplia, sellar los medallones y reservar.
  • Añadir un poco más de aceite si es necesario, dorar los dientes de ajos laminados.
  • Añadir el zumo de limón el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky.
  • Incorporar los medallones.
  • Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla y riquísima.

abuso