Solomillo con jabuguitos

Solomillo con jabuguitos
Plato
Fácil
55 min

Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Abrimos el solomillo en forma de libro y ponemos encima el chorillo enrrollamos y sellamos con unos palillos sal pimentar ( no excederse con la sal ya que el chorizo da mucho sabor).
  • Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, la cebolla y la zanahoria cortada bien pequeña, chorrito de aceite y chorretón de coñac.
  • La nata liquida hornear a 200º (horno precalentado) durante unos 35 minutos, altura media, Dejar enfriar antes de cortarlo en rodajas . Triturar la salsa y esparcirla por encima.

Puntúe esta receta

JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos