Fiambre de solomillo a las finas hierbas
Carne
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Salpimentamos el solomillo y lo untamos por todos lados con la mostaza.
Lo espolvoreamos con las finas hierbas por todos lados.
Lo envolvemos con film transparente (3-4 capas) y cerramos bien los extremos apretándolos bien, le hacemos un nudo en cada lado.
Lo metemos en una olla con agua caliente y lo dejamos hervir 30 minutos.
Lo sacamos , dejamos que se enfríe y lo cortamos en lonchas.
Se sirve frío acompañado de ensalada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 150 votos 24 comentarios
anonymous
CON MUCHAS POSIBILIDADES DE PRESENTACIÓN Y ACOMPAÑAMIENTOS, ES PARA QUEDAR BIEN
anonymous
Sabroso
M
marimarquez
ESTA MUY BUENO
anonymous
Es una receta fácil,económica ,y ¡¡¡muuy rica!!!
anonymous
Muy buena receta fácil, práctica y apetitosa. Gracias
anonymous
Lo probaré , sencillo rico
G
GALACTICA
ES UNA RECETA RAPIDA Y NUTRITIVA. IDEAL PARA COMPARTIR.GRACIAS
anonymous
Lo voy a preparar
anonymous
Estoy en la cocina preparando esta receta ,me parece muy buena .gracias
anonymous
Genial lo vamos a probar despues de seguir la receta y hacerlo. Gracias
Puntúe esta receta