Fiambre de solomillo a las finas hierbas

Fiambre de solomillo a las finas hierbas
Plato
Medio
1 h 10 m

Carne

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Salpimentamos el solomillo y lo untamos por todos lados con la mostaza.

    Lo espolvoreamos con las finas hierbas por todos lados.

    Lo envolvemos con film transparente (3-4 capas) y cerramos bien los extremos apretándolos bien, le hacemos un nudo en cada lado.

    Lo metemos en una olla con agua caliente y lo dejamos hervir 30 minutos.

    Lo sacamos , dejamos que se enfríe y lo cortamos en lonchas.
    Se sirve frío acompañado de ensalada.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 150 votos 24 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

CON MUCHAS POSIBILIDADES DE PRESENTACIÓN Y ACOMPAÑAMIENTOS, ES PARA QUEDAR BIEN

abuso

anonymous

Sabroso

abuso

marimarquez

ESTA MUY BUENO

abuso

anonymous

Es una receta fácil,económica ,y ¡¡¡muuy rica!!!

abuso

anonymous

Muy buena receta fácil, práctica y apetitosa. Gracias

abuso

anonymous

Lo probaré , sencillo rico

abuso

GALACTICA

ES UNA RECETA RAPIDA Y NUTRITIVA. IDEAL PARA COMPARTIR.GRACIAS

abuso

anonymous

Lo voy a preparar

abuso

anonymous

Estoy en la cocina preparando esta receta ,me parece muy buena .gracias

abuso

anonymous

Genial lo vamos a probar despues de seguir la receta y hacerlo. Gracias

abuso
  • página 1 / 3