Petitchef

Fiambre de solomillo a las finas hierbas

Carne

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos el solomillo y lo untamos por todos lados con la mostaza.

    Lo espolvoreamos con las finas hierbas por todos lados.

    Lo envolvemos con film transparente (3-4 capas) y cerramos bien los extremos apretándolos bien, le hacemos un nudo en cada lado.

    Lo metemos en una olla con agua caliente y lo dejamos hervir 30 minutos.

    Lo sacamos , dejamos que se enfríe y lo cortamos en lonchas.
    Se sirve frío acompañado de ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (24):

19/02/2014

CON MUCHAS POSIBILIDADES DE PRESENTACIÓN Y ACOMPAÑAMIENTOS, ES PARA QUEDAR BIEN

(0) (0) Abuso
12/09/2013

Sabroso

(0) (0) Abuso
marimarquez, 12/09/2013

ESTA MUY BUENO

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Es una receta fácil,económica ,y ¡¡¡muuy rica!!!

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Muy buena receta fácil, práctica y apetitosa. Gracias

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Lo probaré , sencillo rico

(0) (0) Abuso
GALACTICA, 08/09/2013

ES UNA RECETA RAPIDA Y NUTRITIVA. IDEAL PARA COMPARTIR.GRACIAS

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Lo voy a preparar

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Estoy en la cocina preparando esta receta ,me parece muy buena .gracias

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Genial lo vamos a probar despues de seguir la receta y hacerlo. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto