Petitchef

Fiambre de solomillo a las finas hierbas

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio
Carne

Ingredientes

Número de partes: 4
1 solomillo de cerdo

1 bote de finas hierbas

2-3 cucharadas de mostaza antigua (la de las bolitas)


pimienta molida

Papel film transparente

Preparación

  • Salpimentamos el solomillo y lo untamos por todos lados con la mostaza.

    Lo espolvoreamos con las finas hierbas por todos lados.

    Lo envolvemos con film transparente (3-4 capas) y cerramos bien los extremos apretándolos bien, le hacemos un nudo en cada lado.

    Lo metemos en una olla con agua caliente y lo dejamos hervir 30 minutos.

    Lo sacamos , dejamos que se enfríe y lo cortamos en lonchas.
    Se sirve frío acompañado de ensalada.

Preguntas:




Comentarios de los miembros (24):

19/02/2014

CON MUCHAS POSIBILIDADES DE PRESENTACIÓN Y ACOMPAÑAMIENTOS, ES PARA QUEDAR BIEN

(0) (0) Abuso
12/09/2013

Sabroso

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marimarquez, 12/09/2013

ESTA MUY BUENO

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Es una receta fácil,económica ,y ¡¡¡muuy rica!!!

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Muy buena receta fácil, práctica y apetitosa. Gracias

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Lo probaré , sencillo rico

(0) (0) Abuso
GALACTICA, 08/09/2013

ES UNA RECETA RAPIDA Y NUTRITIVA. IDEAL PARA COMPARTIR.GRACIAS

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Lo voy a preparar

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Estoy en la cocina preparando esta receta ,me parece muy buena .gracias

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Genial lo vamos a probar despues de seguir la receta y hacerlo. Gracias

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