Medallón de solomillo con sorpresa
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.29Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Metemos un poquito en el congelador los solomillos cortados en medallones de 1 cm aproximadamente para que se endurezcan. Con el descorazonador de manzana le hacemos un agujero en el medio al solomillo, que será lo que rellenemos.
- El pedazo de carne que hemos cortado lo reservamos para que nos sirva para tapar el agujero una vez relleno. Aquí podemos ver como queda relleno el de cebolla caramelizada. Y el de queso
- Tapamos por los dos lados para que no se salga el relleno cuando lo hagamos a la plancha.
- Untamos una plancha con unas gotas de aceite y los hacemos por los dos lados. Una vez cocinado, prácticamente no se nota que se ha rellenado. Pero cuando lo cortamos, uhmm. Y el de queso medio fundido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:







Puntúe esta receta