Petitchef

Medallón de solomillo con sorpresa

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Solomillo de cerdo.

Cebolla caramelizada

Queso Torta del Casar o de la Serena

Aceite de oliva para la plancha


Pimienta (opcional)

Preparación

  • Metemos un poquito en el congelador los solomillos cortados en medallones de 1 cm aproximadamente para que se endurezcan. Con el descorazonador de manzana le hacemos un agujero en el medio al solomillo, que será lo que rellenemos.
  • El pedazo de carne que hemos cortado lo reservamos para que nos sirva para tapar el agujero una vez relleno. Aquí podemos ver como queda relleno el de cebolla caramelizada. Y el de queso
  • Tapamos por los dos lados para que no se salga el relleno cuando lo hagamos a la plancha.
  • Untamos una plancha con unas gotas de aceite y los hacemos por los dos lados. Una vez cocinado, prácticamente no se nota que se ha rellenado. Pero cuando lo cortamos, uhmm. Y el de queso medio fundido.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 90g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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