Medallón de solomillo con sorpresa

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
185 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.29 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Metemos un poquito en el congelador los solomillos cortados en medallones de 1 cm aproximadamente para que se endurezcan. Con el descorazonador de manzana le hacemos un agujero en el medio al solomillo, que será lo que rellenemos.
  • El pedazo de carne que hemos cortado lo reservamos para que nos sirva para tapar el agujero una vez relleno. Aquí podemos ver como queda relleno el de cebolla caramelizada. Y el de queso
  • Tapamos por los dos lados para que no se salga el relleno cuando lo hagamos a la plancha.
  • Untamos una plancha con unas gotas de aceite y los hacemos por los dos lados. Una vez cocinado, prácticamente no se nota que se ha rellenado. Pero cuando lo cortamos, uhmm. Y el de queso medio fundido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: